meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

В последний раз! Написала сегодня


Павел- звонкий брюнет с печальными серыми, с совсем прозрачной радужкой, глазами. Казалось, что не бывает таких, но вот были. Девичьими чёрными ресницами, высоким лбом, обтянутым тонкой пергаментной кожей. Хотелось прикоснуться губами к синей, тонкой извилиной, жилке на левом виске. Проверить, бьётся или нет в ней холодная рыбья кровь. Под сросшимися бровями нос с чуткими ноздрями, знакомыми с кокаином. И губы. Плоские, бледные, какие-то бабьи, безвольные. Выдавали натуру, податливую, мягкую. Если зацепить, найти тонкую, глубоко спрятанную струнку, то можно делать с ним, что хочешь. А он только виновато будет улыбаться и прикрывать глаза. Смотреть сквозь частокол ресниц и цедить обречённо, еле слышно :
- Что ты со мной делаешь, мерзавка!

Часто он теперь сидел по утрам на постели в одних трусах, не в силах пошевелиться. Свесив холодные кисти рук, до тех пор, пока не затекала спина. Тогда он вставал, вытягивал руки вверх к потолку. Потягивался по-кошачьи. И долго фыркал, мылся над умывальником. Оставив вокруг на полу большую лужу. Потом натягивал тонкий шерстяной джемпер через голову и чёрные зауженные брюки. Становился похож на гимнаста заезжего цирка шапито. Стоял у всегда приоткрытого окна, прислонившись к косяку, и вздрагивал от шума идущего поезда. Дом смотрел аккурат на железнодорожную насыпь.

Иногда приходила она. Залезала на кровать, сбросив низенькие кожаные сапожки без подкладки. Подползала на коленках сзади и душила, обхватив двумя руками за шею. Потом падала вместе с ним на пододеяльник. Они судорожно, как-будто за ними гонится стая бродячих собак, раздевались. И дрожа от нетерпения и от холода, неизвестно, от чего больше, склещивались под прохладной простынёй, не расцепить. Потом лежали без движения, полумёртвые. Она прижималась детским лобиком к его плечу.

Вечером он ехал к любовнице. Его тяготила эта связь. Но работу найти пока не удавалось, и приходилось мириться. Из-за финансовых соображений. С ненавистными жёлтыми короткими волосами, огромной мягкой грудью с неожиданно маленькими сосками, пуговичками выпячивающимися сквозь трикотажный лифчик. Ну, и всем остальным. Складками кожи внизу живота, писклявыми, визгливыми стонами. Потом он выходил от неё, сжимая в кармане несколько бумажных купюр. И презирал себя за свою беспомощность, низость и уступчивость.
- В последний раз!
Tags: Написала сегодня
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments