meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

..ничего с собой поделать не можем.


Мир человеков настолько разнообразен, широк и индивидуален. Иногда просто диву даёшься. Как Иисус Христос, будем считать так, настругал как божественный Папа Карло сынов и дочерей своих из куска дерева. Обладая неисчерпаемой фантазией. Иногда в ступор впадаешь, не в силах объяснить, что тебя принимают за нечто инородное. Каждое слово твоё видится с подкладкой, с поддёвкой. С закидоном-загибоном. Издевательством, менторским тоном, снобизмом.

А вот нет. И объяснять смысла нет, что никто никого не подъ.бывает. Не хочет опустить и унизить. Ни в жизни. Что мы белые и пушистые, и глупо любим весь мир. Огульно, вкупе, всё человечество скопом. Мы, конечно, понимаем, что это глупость невероятная. Просто чудовищное извращение. И за это нужно наказывать. Розгами. Но ничего с собой поделать не можем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments