meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Вот такая я настоящая, господа! Прошу любить и жаловать.

Самые счастливые люди на свете, наисчастливцы, счастливее и вообразить нельзя, те, которые могут себе позволить быть собой. Без приукрашивания собственного образа( что станет говорить княгиня Марья Алексевна). Без выдавания себя за кого-то другого. Без надевания поросячьей масочки на волчьи, стоящие торчком, серые ушки. Без выламывания, без кусания себя за кончик языка- молчи, за дурочку сойдёшь.

Почему? А потому, что самое интересное на свете- это вот сам человек. В его натуральном обличьи. А-ля натюрель. Первозданность, так сказать, в натуральную величину. И чем первозданней, тем лучше. Своеобразие личности, а не гипсовая маска, нарисованный любовно облик. Манекены, маски, ходячие роботы- этого всего хватает в современной жизни. Теперь в дефиците искренность. Если можешь позволить себе быть собой.
- Вот такая я настоящая, господа! Прошу любить и жаловать.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments