meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Случай из жизни

Мы проявили как-то чудеса изобретательности. Накупили в фирме "Руссо".. была такая гигантская компания рубашек.. клетчатые рубашки "Невада" с длинным рукавом. Коробками. Тучу, короче. Пообрезали у них рукава в ателье и продали летом на ура. С необыкновенным успехом. А портниха из ателье сказала :
- Мы на ваши " Невады" колодец вырыли.

А сейчас я сижу в расстроенных чувствах. Потому что женщина одна сообщила мне, что арендовала 100- метровую секцию в торговом центре . Ремонт секции ( вентиляция там, электрика) обошёлся ей в четыре миллиона. Почему? Потому что делать все работы можно было только через компании торгового центра по ихним чудесным тарифам. Сколько колодцев можно вырыть за эти деньги!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments