meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Психиатрическая помощь в нашей стране далека от идеала.

Журналистка Ирина Мишина ушла из ЖЖ. Говорит, что все звёздные персонажи (Татьяна Толстая, Т.Канделаки, Божена Рынска, Парфенов, Гришковец, Волочкова, Светлана Сорокина, Собчак, Экслер, Кадыров) ушли из ЖЖ или заморозили свои блоги. Теперь здесь царствует пошлость, а не интеллект. Проплаченные тупые посты в ТОПе. И находиться в этой сети стало ущербно для репутации. Анонимность вызывает к жизни больных на голову, шизофреников. Которые, капая слюной с клыков, отгрызают от популярных блоггеров кусочки. Психиатры говорят, что известность другого человека просто напитывает шизоидов соком и они надуваются, как пауки. А психиатрическая помощь в нашей стране далека от идеала.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments