meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я буду весел в понедельник

Сманивая Керн в гости, Пушкин клятвенно обещал:
"Я буду весел в понедельник, неутомим во вторник, нежен в среду, проворен и ловок в четверг, а в пятницу, субботу и воскресенье — буду всем, чем прикажете."

Я сегодня видела парочку, удивительную совершенно. Он метросексуал или голубой, не знаю, как назвать. Но в каждом движении его, жесте, слове, повороте головы сквозит ЭТО, и его невозможно ни не узнать, ни опровергнуть, ни сделать вид, что этого не заметила. Он худ, загорел( может, солярий), стрижен по особому. У него совершенно выбритые бока, почти в ноль. Над шеей, над ушами тянется тёмное жнивьё, и только надо лбом, высоким, узким и загорелым пышным куполом поднимается чёрный чубчик. Волнистый и блестящий.

Лицо неправильное с немного большим носом. Округлым и большеватым. Но это его не портит, наоборот. Порча эта, несовершенство придают ещё большую прелесть, если человек интересен. Кому нужно холодное, правильное совершенство лица. Если влюбиться в него.. а это, я думаю, будет мальчик.. то можно с ума сойти от одного только этого его несовершенства. Оно душу из тебя вытянет и будет мучить, терзать, рвать на кровавые мясные куски .

Он вертляв, всё время говорит и расхаживает своими ногами- циркулями в замшевых длинных  болотного цвета ботинках на шнурках. Узкие бёдра еле прикрыты короткой курточкой. На локте висит огромная чёрная сумка под крокодил. Дорожная, на самом деле. Как он её таскает на себе для антуражу, я даже не знаю.

С ним она, девушка в белой синтетической куртке. Не осознаёт себя от счастья. Подходит к зеркалу и поправляет рукой длинные волосы, уложенные крупным бесом, американской химией. Каштановые с рыжиной на каждой пряди. Неуверенно оглядывается. Ему можно довериться, у него просто адского масштаба вкус. Он из любой кухарки сделает королеву. Говорит про неё "подруга". Они покупают сумку. Ещё одного дорожного монстра цвета свежей зелёной листвы. Чтобы таскать её через локоть пустую, убивая этим экстримом неокрепшие души прохожих. Что за парочка, что за прелесть! И шеи свернут так, что не воротишь назад.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments