meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Общение, нда

Есть агрессивные экземпляры от природы, генетически, наверное. Тогда жизнь их прелестна и полна неожиданностей. Для других. Сидит такое чУдное существо, курит бамбук, болтает ножкой. А какая-нибудь неосторожная мелочь, позабыв покой и страх, суётся к нему со своим комментарием. Существо удивляется неимоверно, что это за ещё неотмороженное такое? Разевает пасть в предвкушении сожрать, проглотить наивного кролика. Жамкает челюстями и отгрызает лишь кончик хвостика. Наивняк спасается бегством.

А существо продолжает сидеть, курить бамбук и раздумывает :
-Ну, что? Помешало бы мне оно, с хвостиком такое? Что это я его так? У меня што, полно таких кроликов в загашнике, что ли? Толпами, можно подумать, бегают?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments