одри

Везде хорошо, где нас нет

Пошла сегодня одна родственница а МФЦ, центр госуслуг. Без записи хотела проскочить на приём загранпаспорт делать. Обратилась к полицейскому, я тут посижу, Вы меня в перерывах между приемами примете.

Collapse )
promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
одри

Это дорогого стоит

Есть категория людей, которые ломают под себя. Тех, кто ломается. Им доставляет необычайное удовольствие найти такую тряпичную жертву и руководить ей. Её зовут Рита, как меня - она маленькая, игрушечная женщинка, одетая в одежду "для творческих личностей", которую она и продаёт. "Тряпка"- это Света, очень красивая, довольно молодая женщина. Настолько красивая, белые удлинённые волосы, тонкие черты лица и фигура, 36 российский размер,что позавидует любая. У Светы есть сын и бывший муж, пузатый богатый дяденька - просто, как беременная антилопа. Света предпочла свободу этому необъятному пузу.

Collapse )
одри

Про недвижимость

Пресса дружно пугает, что в октябре американский фондовый рынок и доллар рухнут, как подкошенные. Печатают бумажки, как бешеные; доходы бюджета в США составляют только треть от расходов. Американская биржа потеряла привязку к реальности, и корёжится сама по себе. Поэтому граждане в России решили подготовиться к тяжёлым временам, доллар же мировая резервная валюта, всем мало не покажется, сохранить накопления- скупают недвижимость. Кроме того, ипотеку давали под 5-6%. Свободных объектов не стало- буквально, как корова языком слизала. В штатах тоже, кстати, цена на недвижимость растёт.

Collapse )
одри

В Швецию

Тётеньки в ЖЖ, мигранты из скандинавских стран, соревнуются в описаниях:
- У нас дождь, снег- я на велике с работы в гору домой ехала, приехала, вся насквозь мокрая.
-А я тоже на велике с работы ехала, заболела. Сейчас лежу, горло дерет.

Collapse )
одри

Про IT

Пишут некоторые блогиры, что в России государство дало льготы IT-компаниям. На этой почве многие организации стали выделять IT-шников в отдельный сектор, набирать персонал и регистрировать отдельную организацию.

Collapse )
одри

Клиенты говорят

Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не восстановилась, зарплата до доковидного уровня не выросла. Главный редактор говорит- свободное время я вам могу предоставить, а зарплату поднять-нет. Это частное предприятие.

Collapse )
одри

Клиенты говорят

У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка завалила её счетами на поправку здоровья- лечение деформации позвонков в результате аварии. Даже деревце какое-то приплела- русская тётенька выходила из машины и коснулась дверью деревца. Деревце пострадало- был нанят садовник для приведения его в чувство- оплатите услуги садовника, пожалуйста.

Collapse )
одри

Корпоративная карьера

90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной лестнице.

Collapse )
одри

К вопросу о прививках

Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас пойдём. Вот, сейчас точно пойдём. То- пришла статья- у какого-то дяденьки осложения после прививки. Нет, не буду пока делать. Лет пять пройдёт, тогда буду делать.

Collapse )
одри

Концептуальная одежда

Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки над ними чёрные болтаются, укороченные, широкие и зауженные книзу. Курточка необычного дизайна- широкая и снизу это объёмие придерживается широкой трикотажной резинкой. Или, вообще, чёрный пузырь- пальто. На голове смешная чёрная шапочка с антенкой. Вот, это и есть концептуальная одежда.
Collapse )