Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

одри

Органы чувств

сирень
У человека пять органов чувств. И все мне даны, чтобы получать кайф от жизни. Смотрю  на небо, задрав голову так, что шляпка с неё падает. Стою и смотрю, как облака плывут. И хочу. Хочу с ними, улететь далеко-далеко. Погружаю взгляд в синеву между белыми движущимися облачными ошмётками. Как пальцами там ковыряю, чтобы докопаться до сути. Есть там ещё что-то или это всё? Только то что вижу?

Звук. Музыка плывёт,  несёт свои волны прямо в мою душу. Если нежная, то я просто таю. Если быстрая, то завожусь. И хочу поделиться с тобой. Сейчас же. Здесь и сейчас. Но ты спишь. Видишь десятый сон.

Трогаю её за тёплую кожу. Она такая тонкая и нежная. Одно слово - голубая кровь. Она стоит, не двигается. Мы застыли в этом дуэте. Весь мир застыл вместе с нами. Как в Спящей красавице. Нет только качающегося хрустального гроба на цепях, поцелуя волшебного принца, чтобы разбудить. Я разрываю эту нирвану, это оцепенение, сон наяву. Но хочу ещё. И в следующий раз опять. Тоже. Она стоит, мои пальцы сцепились на её руке. Я пью эту энергию, не могу напиться. Но, хватит. Всё, отпусти её.
promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
одри

Второй по популярности текст на Литпроме за месяц: Правда о США крик души! 3170 просмотров, 350 комм

долг Америки
Прожив в Америки некое время, я решил что все- таки выполню я свой гражданский долг перед миром хоть раз и расскажу Вам про эту «славную» страну. Сразу скажу, в этой статье будет много мата, эмоций и самое страшное…. Правды! Да, я Вам всем расскажу суровую реальность США, боюсь может не всем понравится, ну и ладно.
Не стану затягивать, итак…Александр Македонский как-то раз сказал, самая лучшая защита – нападение… именно эту тактику я применил в этой бескомпромиссной статье….давайте все разберем по полочкам!

Collapse )
одри

две семьи ( миниатюра)

на кровати
   Иван Иванович возвратился домой за полночь. Тихо-тихо поворачивал ключ в замке, стараясь, чтобы металлический скрежет не разбудил жену. Напрасно старался. Его уже ждали. Супруга подпирала пухлыми руками рельефные бока, цветастый халат обтягивал небольшой животик. Да, фигура была уже не девичья. Засуетившись, он поставил ботинки ровненько под вешалкой в корридоре, повесил шляпу и засеменил в тапочках в комнату. Потертый портфель был засунут в угол. Ужинать было уже поздно. Несколько раз мазанул зубной щеткой туда-сюда и нырнул в кровать.
   Супруга в ночной ситцевой сорочке в цветочек уже возлежала, ждала его. Сегодня нужно было исполнять супружеский долг, пятница. Взгромоздившись на тело жены, Иван Иванович начал поступательные движения как поршень в цилиндре двигателя. Все тело жены, живот, колыхались вместе с ним. Укачало, подумал  пенсионер и перекатился на свою половину кровати. Жена уже храпела, спала. Спокойной ночи!- шепнул в никуда Иван Иванович и погрузился в зыбкий сон.

   Иван пришел домой после боулинга с друзьями. Проверил в кармане ключи от BMW, ключи были на месте. Его белоснежный друг-внедорожник стоял в теплом гараже. В особняке на Рублевке было тихо и уютно.
   Огромные окна в пол, итальянские хрустальные светильники, авангардная живопись, мебель с извратами -
на всем лежала печать тонкого вкуса и любви к роскоши. Жена соответствовала интерьеру. Плеснул в хрустальный бокал виски и ступил в мягкую негу пушистого ковра на полу.
   Ирина лежала в белом махровом халате на огромной семейной кровати и читала. Свет от лампы падал овалом на мохнатую медвежью шкуру на полу. Маленькие пяточки манили, хотелось потискать , помять их. Провел рукой по волнистым темным волосам. Смуглая после солярия кожа, тело, изможденное фитнесом и аэробикой плюс спа делали свое дело. Под халатом ничего не было.Стащил халат и вошел.. Хулиганю. Почему жж-шники мужского рода могут писать и пишут " я вошел.." без зазренья совести, а я не могу? У нас, все-таки, равноправие.
   Иван стонал, его жена не проронила ни звука. Книга была очень интересная.
Как хочется в особняк на Рублевке! Я так люблю итальянские светильники!
одри

Почему бывший князь Юсупов работал таксистом в Париже до конца жизни.

Из истории, пора остановиться, лезть в серьёзные материи. Лучше кошечки и грудки. Ну, да ладно. В последний раз. Почему рухнула власть Романовых после 200, а некоторые утверждают, 300 летнего правления? Мир материален, вы же знаете. Никакие идеи здесь не прокатят. Тупо деньги. Вернее, золото.

В начале прошлого века придумали всё российское золото вывозить и хранить в лондонских банках. Вывезли все деньги царской семьи и часть средств российской аристократии. Но не все были такие дурацкие дураки. Нашлись те, кто скупал недвижимость в Париже. За 10 лет фактически была скуплена вся недвижимость в двух районах. Там, в сущности, эти аристократы и жили после революции.

Collapse )
одри

Красавица-блондинка -моя свекровь, Елена Сергеевна Булгакова, была агентом НКВД,

Огонек

Красавица- блондинка Дзира Трубельская, невестка жены Булгакова Елены Сергеевны, в своё время дала шокирующее интервью журналу "Огонёк". Теперь можно опровергать это ожесточённо. Подлое, наглое враньё! Или доверчиво смаковать. Выбор есть.
Отец её был дипкурьером, поэтому девочка в детстве провела шесть лет в Америке и три в Лондоне. В 38 году его отозвали в Россию и расстреляли. Квартиру отняли, дали маленькую комнатушку. Мама попала в сумасшедший дом. И она осталась одна.
..я поступила в девятый класс очень впоследствии знаменитой 110-й школы. Вместе со мной учился Женя Шиловский, сын Елены Сергеевны Булгаковой. У нас начался школьный роман, мы очень нежно полюбили друг друга и сразу после выпускных экзаменов поженились.
Collapse )
Одри два

Широко распахнутые двери

Политика надоела, ф топку. Как сказал один думающий человек в ЖЖ, арбайтен, бардерлоги! Я смотрю новый сериал, нашла себе развлекон после работы. "Выкуп" называется. Так, примерно как жвачка с наркотически-фантазийным составляющим- отвлечься от реалий и погрузиться в выдуманный, сильно придуманный мир. Где, опять же, харизматичный дяденька в красивом "кустюме", как писал один мой френд- психолог, кукловод, водящий под дудочку заблудшие души, разруливает ситуации с заложниками и всё такое. Переговорщик, выводит ситуации из страшно запутанных- примерно так. В каждой серии отдельный сюжет.

Collapse )